Importer la nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne : quels atouts pour votre marché domestique ?
26
Mai 2022
La nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne vous a été dévoilée il y a peu !
On vous l’avait dit cette année, pour les 70 ans de Maison Andrésy, votre confiturier expert fait peau neuve ! La gamme de Confitures à l’Ancienne est donc devenue Andrésy à l’Ancienne.
Vous pouvez dès à présent la commander pour vos épiceries et beaux hôtels en France mais aussi à l’étranger !
Découvrez dans cet article quels atouts la nouvelle gamme Andrésy à l’Ancienne réserve pour vos marchés domestiques.
Quels sont les signes distinctifs de cette nouvelle gamme de confitures artisanales que vous pouvez mettre en avant, quelles que soient les exigences de votre marché domestique ?
Les confitures à l’Ancienne de Maison Andrésy font partie de la plus vieille gamme de confitures artisanales Maison Andrésy. Leurs succès ont fortement contribué à construire notre Maison.
Mais vos consommateurs ont évolué depuis 1952 et leurs désirs avec eux ! Nos confitures artisanales se devaient donc d’évoluer pour rester les meilleures !
Certaines caractéristiques de qualité, elles, perdurent, et ne changeront jamais:
– Nos confitures artisanales sont faites dans la traditionnelle bassine de cuivre , à l’image de celle dont se servaient peut-être grands-parents pour leurs propres confitures.
– Nos fruits sont sélectionnés avec un cahier des charges rigoureux pour garantir un goût d’exception.
– Des confitures uniques qui se reconnaissent de loin grâce au kraft de nos étiquettes – héritage des tous premiers emballages des colis en 1952 – et à la coiffe de papier qui couvrent les pots du format épicerie.
– Nos expertises acquises au fil de 70 ans de cuisson de confitures et de multiples fois primées : Maison Andrésy, un confiturier expert reconnu !
Le saviez-vous ?
Maison Andrésy est reconnue (entre autres !) comme :
– Entreprise du Patrimoine Vivant, par le Ministère de l’Agriculture français, pour ses savoir-faire et expertises
– Artisan et Producteur de qualité, au Collège Culinaire de France, pour la qualité de ses recettes
On vous dit tout sur les nouveautés de cette gamme de confitures artisanales de haute qualité dans ce précédent article.
Quels atouts les confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne possèdent pour conquérir l’Europe ?
La France est LE pays de la gastronomie et le savoir-faire français est reconnu dans le monde entier.
Souvent imités en Europe, les produits français sont uniques et vos clients le savent !
Ils apprécient fortement les produits Made In France et authentiques.
Avec Maison Andrésy vous pouvez leur garantir un savoir-faire ancestral (depuis 1952) et authentique. En effet, c’est le grand-père de notre actuel PDG Bruno Cassan qui confectionnait les confitures artisanales dans son petit village d’Achères, puis le père de notre directeur a déplacé la confiturerie dans le village d’à côté Andrésy (d’où notre nom !) Et enfin à Maurecourt, en région Parisienne. Ces 3 villages tiennent sur un petit territoire d’Île de France, réputé anciennement pour ses vergers.
En plus de nos savoir-faire de fabricant de confitures françaises, nous sommes experts de vos marchés européens, très attachés à certains goûts en confitures.
Vous le savez bien, vos clients aiment les confitures à la fraise, à l’orange, à la myrtille, à la cerise…
Alors évidemment, dans la nouvelle gamme de confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne, vous pourrez toujours retrouver ces goûts traditionnels !
Quels atouts bénéficient les confitures artisanales Andrésy à l’Ancienne pour conquérir les États-Unis ?
Nos clients de l’autre côté de l’océan sont curieux et prennent du plaisir à relever les défis. Ils aiment trouver de nouveaux goûts, de nouveaux packaging, de nouvelles saveurs en bouche.
Vous pouvez aisément les surprendre grâce au côté « so frenchy » de nos packagings Maison Andrésy et notre palette de saveurs variées.
Grâce à Andrésy à l’Ancienne, vous pourrez proposer des goûts traditionnels comme décrits précédemment et également des recettes originales comme : l’amande à l’orange, la confiture melon et orange, la confiture fraise et clémentine, la cerise noire au thym, la figue, la mirabelle…
Par amour du défi vos clients américains pourraient bien se laisser tenter !
Quant au pot des confitures Andrésy à l’Ancienne ? Il est toujours aussi unique :
– en format épicerie : une coiffe de papier kraft couronne le pot pour rappeler la tradition et le savoir-faire français
– nos formats individuels reprennent le kraft, éclairci et mis au goût actuel de vos consommateurs
Les pots sont tout de suite reconnaissables. La French Touch !
Vous souhaitez vous lancer grâce à nos confitures artisanales Maison Andrésy sur des marchés qui ne sont pas évoqués ci-dessus ?
Contactez nos experts pour bénéficier de conseils d’experts personnalisés suivant votre projet.