Vos clients sont demandeurs de confitures originales et surtout plus naturelles mais vous ne savez pas vers qui vous tourner ? Faites confiance à Maison Andrésy, confiturier artisanal expert depuis 1952.
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Décembre 2021
Vos clients sont en demande de produits plus naturels parce que cela correspond à une vraie tendance : des restaurants bio fleurissent un peu partout en France et proposent des recettes gastronomiques plus « naturelles », des produits de consommation courante (thé, confitures, compotes… ), au label bio, avec une liste simple d’ingrédients et autres gourmandises.
Pour les confitures, faites de fruits et de sucres, qu’entend-t-on par des « recettes plus naturelles » ? Allégées en sucres ? Pas uniquement !
Chez Maison Andrésy nous vous proposons des recettes plus originales pour faire la différence auprès de vos clients, naturelles, simples et toujours délicieuses… Découvrez-les dans cet article !
– Qu’entendent vos clients par recettes « naturelles » ? Quelles sont les confitures appelées confitures originales et naturelles ?
À première vue les recettes naturelles sont, dans l’imaginaire collectif, des recettes :
– Simples : c’est-à-dire avec peu de transformation, des ingrédients primaires (les fruits pour les confitures), et une liste courte d’ingrédients
– Avec des ingrédients sans pesticides ou sans OGM
– Avec des ingrédients bons pour l’organisme, avec des vertus médicinales si possible, et pourquoi pas même des qualités détoxifiantes pour l’organisme ? Oui, les fêtes approchent et vos clients préparent déjà la détox de janvier !
– Avec des « sans » et des « moins » : recettes allégées en sucres ajoutés (les traditionnelles recettes allégées « -10% de sucre »…), recettes sans gluten ou sans certains allergènes, sans huile de palme…
Ce sont des recettes que les parents n’ont pas peur de donner à leurs enfants, que les amis ou les professionnels n’ont pas peur de se recommander… La confiance de vos clients dans vos produits est ce qui est le plus efficace pour faire durer la bonne réputation de votre commerce, votre hôtel ou votre restaurant !
La recette « allégée » ou « sans » est une réponse simple et évidente. Mais vos clients aujourd’hui demandent plus !
Ils veulent de la nouveauté, et surtout du goût !
La confiture c’est plus qu’un bien être physique, c’est un retour en enfance, c’est un palais exulté, ce sont des rires dans la cuisine…
Ces promesses, ce sont celles que Maison Andrésy travaille grâce à ses expertises pour faire la différence avec des confitures originales et naturelles.
Les confitures originales et naturelles de Maison Andrésy, que contiennent-elles pour vos clients ?
Chez Maison Andrésy, grâce à nos expertises, nous créons des confitures originales et naturelles avec une grande diversité de recettes :
– Des confitures au miel
– Des recettes de confitures avec des fruits issus de l’agriculture bio
– Des recettes de confitures avec des super-aliments (des bienfaits et du bien-être)
– Ou même des associations originales, comme le melon et l’orange, la mangue et le kiwi…
Chez Maison Andrésy nous avons plusieurs confitures naturelles disponibles pour vos clients :
Des confitures bio sont déjà disponibles !
Vous pouvez d’ores et déjà retrouver notre gamme biologique pour vos hôtels !
Notre gamme contient notamment :
– Des confitures à la fraise
– Des confitures à la myrtille
– Des confitures à l’abricot
– Des confitures à la figue
– Des confitures à la châtaigne
– Et bien plus encore…
Maison Andrésy vous permet aussi d’avoir une pâte à tartiner chocolat noisettes Bio ! La pâte à tartiner est au lait d’amande, qui est un ingrédient d’origine végétal. Or, ce sont des ingrédients assez recherchés par vos clients car ils proviennent des végétaux. Et leur goût est très bon ! Justement, ce lait d’amande apporte une agréable odeur et une touche d’originalité.
Il vous arrive de fréquenter les aéroports ? Entrez dans un restaurant EXKI et testez nos confitures Bio !
Pourquoi pas des confitures originales et naturelles au sucre de bouleau ?
Le sucre de bouleau est aussi appelé xylitol. C’est un sucrant naturel issu de la sève de Bouleau qui peut remplacer le sucre ou le miel à merveille dans n’importe quelle recette gastronomique. Il est assez populaire parmi les clients car son pouvoir sucrant est moins élevé que le sucre traditionnel et qu’il est d’origine végétale.
Vous pouvez découvrir aussi d’autres alternatives au sucre blanc dans cet article.
En tant que spécialiste du sur-mesure, nous avons développé des recettes au sucre de bouleau, des recettes originales et naturelles donc !
Vous pouvez retrouver ces confitures originales et naturelles en contactant un de nos experts.
Vous voulez en savoir plus ? Développer vos propres recettes originales et naturelles ? Contactez-nous !
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Pour nous appeler : +33 (0)1 39 75 14 55