Vous n’avez pas pu venir au SIRHA de Lyon en septembre 2021 ? Voici exprès pour vous, la rétrospective d’Andrésy Confitures comme si vous étiez sur son stand de confitures haut de gamme !

par | Confiture sur-mesure

  1. Accueil
  2. Art de la confiture
  3. Confiture sur-mesure
  4. Vous n’avez pas pu venir au SIRHA de Lyon en septembre 2021 ? Voici exprès pour vous, la rétrospective d’Andrésy Confitures comme si vous étiez sur son stand de confitures haut de gamme !

07

Octobre 2021

L’équipe commerciale qui vous accompagne toute l’année était sur le stand de vos confitures haut de gamme : la voici à nouveau au complet pour vous !

Le SIRHA est un évènement incontournable pour le monde de la gastronomie française. Il était un rendez-vous d’autant plus important cette année qu’il avait enfin lieu après des reports dûs à la pandémie !

Nous nous devions donc d’êtres tous présents pour vous accueillir à nouveau en chair et en os !

    Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures

    L’équipe commerciale :  nos experts en accompagnement de vos projets

    Leurs atouts pour réussir vos demandes sont multiples :

    • la connaissance de vos marchés,
    • la connaissance des expertises d’Andrésy Confitures,
    • la maîtrise des paramètres d’adaptabilité des outils de production,
    • l’interface conseil avec les services supports comme notre service qualité, indispensable pour vous conseiller sur les obligations légales, la traçabilité, etc

    Les administratrices des ventes : car un accompagnement administratif rigoureux garantit gain de temps et efficacité

    Nos conseillères maîtrisent parfaitement :

    • les conditions de commandes, générales ou spécifiques à vos projets
    • le suivi efficace de vos commandes : de l’enregistrement à la livraison,
    • l’accompagnement sur les dossiers techniques ou internationaux,
    • la résolutions de vos demandes administratives ou besoins particuliers ponctuels

    Plus d’images de cette équipe à votre service ? Abonnez-vous à notre page Linkedin

    Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures
    Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures

    Cette année au SIRHA nous présentions nos projets de nouvelles identités de marques de confitures haut de gamme sur notre stand : rétrospective en images exprès pour vous !

    Vous aimez nos marques historiques et leur êtes fidèles depuis des années ?

    Vous avez raison : elles représentent la base traditionnelle et artisanale solide de nos savoir-faire. Elles nous ont valu de belles distinctions dont nous sommes fiers !

    • EPV entreprise du patrimoine vivant
    • CCF : Producteur et artisan de qualité au Collège Culinaire de France
    • Talent d’Île de France

    Si nos savoir-faire traditionnels sont notre ADN, nous avons aussi l’adaptabilité comme valeur majeure !

    Alors cette année, nous avons travaillé à actualiser nos marques afin qu’elles correspondent toujours mieux aux besoins de vos clients !

    Découvrez chacune de nos nouvelles identités de marques, et comment elles s’adaptent :

    • aux besoins contemporains de vos clients,
    • aux nouveaux modes de consommations retail ou RHF,
    • aux nouvelles tendances hôtelières de service et attentes clients

    Vous voulez voir en avant 1ère nos nouvelles identités de marques ? Voter pour votre préférée ? Abonnez-vous notre page Instagram et suivez nos stories !

    Pour vous : nos partenaires internationaux, directeurs de marques, hôteliers, qui n’avez pas pu vous déplacer sur notre stand du SIRHA : florilège exclusif des nouvelles tendances et des besoins émergents de vos clients en confitures haut de gamme !

    Cette année au SIRHA, nous avons assisté à la victoire de l’équipe française au concours du Bocuse d’Or. Une véritable fierté nationale que cette équipe persévérante, experte et à l’écoute des tendances culinaires !

    Au fil des échanges avec nos visiteurs, nous avons recueilli les attentes et besoins des clients des marques alimentaires françaises et européennes :

    • Sourcing de fruits et ingrédients, associations de saveurs
    • Recettes innovantes : simples, végétales, réduites en sucres, etc
    • Formats de bocaux, couleurs de capsules
    • Emballages et design

    Vous voulez en savoir plus ? Discuter avec un expert de votre marché des tendances émergentes de votre marché et réussir votre assortiment confitures ?

    Contactez un de nos experts