Comment la gamme Origines et ses confitures artisanales se révèlent idéales pour vos petits déjeuners en hôtels ou chambres d’hôtes ?
12
Mai 2022
Depuis les années 80, Maison Andrésy sert les beaux établissements français et les hôtels de qualité à l’international avec nos pots individuels de confitures artisanales. Puis nous avons créé des miels en pots individuels, ensuite des condiments en recettes « à la française ».
Passé maître dans l’art de la confiture cuite en bassine de cuivre, dans les années 2010, Maison Andrésy a laissé parler ses expertises en créant toute une gamme spécialement pour les besoins des hôtels : Andrésy Origines !
Quels ont été nos critères sur lesquels fonder cette marque ? Quel sourcing de fruits d’exception ? Quelles différences choisies pour adapter parfaitement la gamme aux besoins hôteliers ?
Quel est notre sourcing des fruits pour la gamme Origines et ses confitures artisanales d’exception ?
Savez-vous que votre confiturier expert développe chaque année de nouvelles recettes depuis 1952 ? Nous sommes un des plus anciens confituriers professionnels français.
Si la cuisson de nos confitures se fait toujours à la bassine de cuivre, les goûts ont évolué et donc nos sourcing de fruits aussi !
Nous sommes très vigilants sur les fruits tout au long de la fabrication artisanale de nos confitures et toutes nos équipes sont formées par notre direction et notre service qualité.
Notre but étant de vous garantir une excellente confiture pour vos offres petit-déjeuner.
Pour vous donner une idée nous sélectionnons nos fruits :
– À une maturité optimale pour chaque fruit : pour vous garantir un goût d’exception
– Cultivés avec soin : chez Maison Andrésy, nous voulons des fruits qui ont eu le temps de pousser correctement, pour développer toutes leurs saveurs caractéristiques
– Conformes à la variété choisie : cela paraît évident à dire mais nous exigeons que nos fraises aient véritablement un goût authentique de fraise, chaque variété avec ses notes gustatives particulières
– Adaptés au confisage en bassine de cuivre : la fabrication artisanale de confitures en bassine de cuivre demande un confisage juste, ni écourté ni trop long, et nous choisissons nos fruits pour leurs qualités à la cuisson
Nos fruits pour confitures artisanales sont donc rigoureusement sélectionnés avant d’être cuits.
C’est ce sourcing rigoureux qui vous permet de garantir l’excellence pour vos clients exigeants en hôtels 4* et 5* !
Pourquoi proposer des confitures artisanales, issues de la gamme Origines, en petits formats à votre table ?
La gamme Origines a été conçue spécifiquement pour les hôtels et les beaux établissements.
Nous connaissons vos critères nécessaires :
- Une qualité excellente : c’est pourquoi nos confitures artisanales sont reconnues dans le milieu hôtelier et restaurateur !
Savez-vous que nos recettes ont obtenues la distinction du Collège Culinaire de France ? Choisies par les chefs et restaurateurs français défenseurs du goût ! - Une sécurité alimentaire et une hygiène irréprochable : chaque personne chez Maison Andrésy est formée au contrôle qualité, encadrée par le service qualité, et sur vos tables nos confitures artisanales et nos accompagnements salés disposent tous d’une bande garantie qui prouve que le pot est intact. Une gamme variée pour satisfaire tous les goûts, pour les petits et grands, pour vos clients français et internationaux : confitures extra, pâte à tartiner maison, miels, sirop d’érable, mayonnaise, moutardes, ketchup, etc
- La possibilité d’avoir des confitures originales personnalisées : avec les fruits de la région de votre hôtel (Provence, Alsace, Ile de France, et autres) ou à votre marché (kasher, allégée… )
Téléchargez notre catalogue Origines, vous serez surpris !
Pourquoi proposer des accompagnements salés aux confitures artisanales pour votre petit déjeuner d’exception ?
Votre petit déjeuner d’exception est souvent copieux et gourmand. Et à raison si vous voulez laisser une très bonne dernière impression avant de quitter votre bel établissement !
Proposez-vous des accompagnements salés pour vos clients amateurs ou vos clients internationaux ?
Vous l’aurez certainement remarqué : le mélange sucré-salé au petit déjeuner a pris une place de plus en plus importante dans les habitudes de vos clients (français comme internationaux).
Dans la gamme Origines, vous pouvez retrouver tous nos best seller salés :
– Mayonnaise
– Ketchup
– Moutarde de Dijon ou en grains !
Proposez-vous un brunch le week-end ou pendant les vacances ?
Le brunch est une nouvelle tendance importante qui mélange parfaitement le salé et le sucré. D’où l’importance de disposer à votre guise d’accompagnements individuels salés, en petits formats !
Si vous souhaitez en apprendre plus sur cette tendance du brunch, vous pouvez consulter notre article de blog à ce propos en cliquant ici.
Vous souhaitez commander en ligne les recettes de notre gamme Origines ?
Elles sont disponibles sur notre boutique pour les professionnels.
Créez un compte – ou demandez-nous de le faire pour vous ! – et en quelques clics, nos confitures sont sur vos tables !