Andrésy Confitures, certifié Producteur Artisan de Qualité
Le Collège Culinaire de France, qu’est-ce que c’est ?
C’est une association qui regroupe des restaurants, des producteurs et artisans de qualité. Chaque membre est parrainé par un grand chef ou un restaurateur de talent.
Comme ils le disent eux-mêmes sur leur site http://www.college-culinaire-de-france.fr/
« Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il participe au rayonnement de la culture et de l’économie gastronomique françaises. Il soutient, promeut et développe l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Il incite à explorer et à valoriser toutes les cultures culinaires du monde. »
Voilà qui résume leur mission. Pour la réussir ils s’entourent de producteurs et artisans qui partagent leurs valeurs et les réunissent dans la démarche Producteurs et artisans de qualité autour de la cuisine française.
Au salon Chefs World Summit de Monaco en novembre 2017, Andrésy Confitures a été repéré comme un talent potentiel de cette grande famille de défense de la gastronomie française.
Il est vrai qu’avec plus de 60 ans au service de la créativité des grands chefs français et son expertise sur le marché hôtelier haut de gamme, Andrésy Confitures pouvait avoir sa place dans cette belle aventure !
Depuis le 1er février 2017, Andrésy Confitures fait officiellement partie des Producteurs artisans de qualité du Collège Culinaire de France !
Quelle fierté ! Quel honneur !
Nos chefs partenaires nous ont recommandés et cette distinction récompense des années de créativité et de défense de la gastronomie française et des terroirs de France dans l’hexagone et dans les hôtels du monde entier !
Allez visiter leur site et leur page Facebook, vous avez certainement un Restaurateur de Qualité près de chez vous !