Comment choisir les confitures de saison pour l’été de vos clients exigeants avec Maison Andrésy ?
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Juin 2022
Pour l’été, vous souhaitez sélectionner des confitures de saison qui plaisent au plus grand nombre de vos clients ?
Pour l’été, vous souhaitez sélectionner des confitures artisanales qui conviennent parfaitement aux petits déjeuners à l’hôtel, en auberge ou en maison d’hôtes ?
Pour l’été, vous souhaitez sélectionner des confitures BEST SELLER pour vos étagères ?
Grâce à Maison Andrésy, découvrez quels sont les BEST SELLER confitures de saison pour l’été.
Quelles sont les confitures de saison incontournables pour l’été ?
L’été nous apporte des goûts incontournables avec les fruits de saison.
Ce sont les fruits que tout le monde associe à l’été, petits et grands !
Certaines saveurs sont indispensables pour réussir votre été en tant qu’hôtelier, restaurateur ou épicier grâce à nos confitures artisanales :
– Confiture à la fraise, disponible en plusieurs formats pour convenir au mieux aux besoins de vos clients : 1kg, 270g, 28g !
– Confiture à la cerise, le fruit de saison par excellence.
– Confiture aux 4 fruits rouges : fraise, cerise, groseille et framboise sont au rendez-vous !
Les fruits rouges de façon générale sont très appréciés car associés à la gourmandise. Parfait pour l’été, ce sont nos BEST SELLER en confitures de saison !
Quelles sont les confitures de saison fraîches avec des fruits de saison ?
Pour l’été, les fruits de saison sont largement appréciés par vos clients car ils apportent la fraîcheur souvent recherchée lorsque soleil et chaleur sont au rendez-vous.
Et puis, ces fruits sont bien présents dans le quotidien de vos clients : dans les épiceries, en salades de fruits après le barbecue entre amis, dans les tartes en boulangerie-pâtisserie, en décoration dans les magasins… c’est donc logique qu’ils en aient aussi envie au petit déjeuner ou à tous les moments plaisirs de la journée avec les confitures de saison !
Vous avez notamment à votre disposition chez Maison Andrésy avec vos confitures artisanales :
– La framboise avec la confiture à la framboise ou la confiture à la framboise, sans pépins
– La groseille avec la confiture à la groseille ainsi que la gelée de groseille framboisée
– L’abricot sous toutes ses formes : la confiture à l’abricot, la confiture à l’abricot et les amandes effilées, la confiture à l’amande et à l’orange…
Vous souhaitez challenger notre service R&D en nous suggérant de nouvelles associations avec d’autres fruits de saison ?
Contactez nos experts !
Quelles sont les confitures de saison les plus originales ?
Vous souhaitez surprendre vos clients avec des confitures de saison artisanales et Made In France ?
Vous pouvez différencier vos étals ou votre table grâce à une recette originale d’un produit issu des terroirs du Nord de la France : la rhubarbe !
Si la confiture à la rhubarbe est restée longtemps un savoir-faire traditionnel des ménagères, elle n’est pourtant pas si simple à réaliser.
Il faut une réelle expertise pour faire ressortir le fruité de la rhubarbe et ne pas laisser son acidité naturelle emporter toutes les notes gustatives !
Le savoir-faire de Maison Andrésy réside dans la maîtrise de la cuisson douce de la plante à la vapeur pour obtenir une confiture à la rhubarbe délicate pour les palais exigeants de vos hôtes et clients.
Vous pouvez aussi trouver dans nos catalogues d’autres confitures aux alliances originales !
Maison Andrésy vous prépare chaque année ses BEST SELLER pour l’été et vous a donné un aperçu ici.
Contactez nos experts pour en savoir plus !