Comment importer des confitures françaises et artisanales pour vos hôtels et épiceries à l’étranger ?

par | Art de la confiture

  1. Accueil
  2. Art de la confiture
  3. Comment importer des confitures françaises et artisanales pour vos hôtels et épiceries à l’étranger ?

24

Mars 2022

Managers des grands hôtels internationaux vous souhaitez proposer des produits français et artisanaux à votre petit déjeuner ? C’est l’occasion d’importer des confitures françaises fabriquées par Maison Andrésy ! 

 

Les confitures haut de gamme de notre Maison vont charmer vos clients internationaux (et même vos clients français !) par leurs goûts, les différents designs et formats de pots… Elles vous charmeront aussi !

 

Découvrez dans cet article pourquoi importer ces confitures françaises de Maison Andrésy sera un atout pour votre hôtel ou épicerie international(e).

Certification chaser des confitures, recettes et fruits Andrésy Confitures

Pourquoi importer les confitures françaises de Maison Andrésy vous assure-t-il une excellence à la française ?

 

Maison Andrésy est basée à Maurecourt (78), en France, depuis 1988 mais nous faisons des confitures depuis 1952 ! 
Notre entreprise voit se succéder à sa direction les confituriers gastronomiques depuis 3 générations déjà pour vous fournir d’excellentes confitures ! 
En 70 ans, le savoir-faire et l’expérience sont devenus des atouts forts de notre Maison. Et cela se ressent autant dans nos confitures que dans notre gamme d’accompagnement !

Cette maîtrise française de la confiture transparaît dans :

  • Le choix des recettes des confitures et des accompagnements (condiments, confits, tartinables sucrés) ! Importer des produits français Maison Andrésy c’est importer la célèbre moutarde de Dijon dans un format spécial pour les buffets de vos hôtels ainsi que la confiture aux agrumes, qui est tout de même une recette très frenchy !
  • La sélection de nos fruits, essentiels à la confiture, pour un confisage optimal ! La couleur, la variété, la maturité, la taille même, de chaque fruit, est passée en revue à l’entrée dans notre Maison. C’est la meilleure garantie pour une confiture française parfaite !
  • La cuisson est l’étape cruciale où le sucre et le fruit sont mélangés pour laisser cuire doucement à la vapeur dans une authentique bassine de cuivre. Cette tradition est devenue aujourd’hui une nécessité pour chacune de nos confitures et souligne un savoir-faire typiquement français.

Importer nos confitures artisanales françaises vous garantit donc un savoir-faire ancestral typiquement français.

 

Les Confitures à l‘Ancienne- confitures hôtellerie traditionnelle - confitures artisanales confites au sucre de canne en chaudron de cuivre, en pots individuels pour hôtels 3* et 4*, made in France

Comment l’import de nos confitures françaises est apprécié par tous vos clients ?

 

Vos clients les plus exigeants seront surpris par l’excellent goût de nos confitures haut de gamme grâce à notre recherche perpétuelle de l’excellence à la française !

Nos confitures françaises séduiront vos clients étrangers et les inciteront à revenir dans votre hôtel ou épicerie plus souvent !
Le voyage à l’étranger c’est aussi un voyage des papilles !
Et le voyage est garanti grâce à nos confitures les plus originales (melon et orange, mangue et kiwi… ) !

Bien sûr, tous les touristes français qui séjournent dans vos hôtels ou qui s’arrêtent dans votre épicerie, seront plus que ravis de voir des produits Made In France ! Une manière pour eux d’emporter un petit bout de France avec eux ! 

Marmelade et confiture pour NOël par Andrésy Confitures

En quoi importer nos confitures françaises est synonyme de fiabilité à toute épreuve de la part de Maison Andrésy ?

 

 

Maison Andrésy met un point d’honneur à vous satisfaire au mieux. 

Les enseignements des deux dernières années nous ont rendus encore plus adaptables qu’auparavant. Très réactifs, nos équipes commerciales sauront vous conseiller tout au long de l’élaboration de votre projet et vous accompagner de la bassine à vos tables et étals ! 

 

Si votre marché est spécifique et que vous avez des questions sur l’intégration des confitures dans vos petits déjeuners, prenez rendez-vous avec nos experts ! Nous sommes à votre écoute !

 

Bénéficier également d’un éventail de possibilités pour commander nos recettes sucrées et salés :

– Avec un e-mail spécifique pour l’export : export@confitures-a-lancienne.fr 
– Par téléphone : +33 (0)1 39 75 14 55
– Par l’application KIMAYO dont vous avez le guide de fonctionnement juste ici.

Nous nous adaptons à votre hôtel ou votre épicerie ainsi qu’à votre décalage horaire !