La sauce barbecue, pour toutes les envies et toutes les cultures
Conditionnée en petits pots de verre
Comme pour chacune de ses recettes, Andrésy Confitures a apporté un soin tout particulier à la conception et à la fabrication de sa Sauce barbecue. Celle-ci a été développée sur une recette originale d’Andrésy Confitures avec des produits naturels.
Tout comme les condiments de sa collection, la Sauce barbecue se présente en petits pots de verre de 28 grammes. Ce conditionnement élégant lui permet de s’inviter à toutes les tables raffinées, en France comme à l’étranger, et d’éviter le gaspillage.
Pour un petit-déjeuner continental parfait
Avec la Sauce barbecue, Andrésy Confitures prend en compte les clientèles habituées à débuter la journée par un petit-déjeuner salé. Il s’agit principalement des Anglo-saxons et des Américains, ces derniers représentant plus de 15% de la clientèle internationale des grands hôtels en France.
Chacun sait que le petit-déjeuner est un moment important, voire sacré pour certains ! Qu’il soit en voyage d’affaires ou en séjour touristique, le visiteur a besoin de se sentir comme chez lui, de retrouver des saveurs familières pour passer une bonne journée.
Les grands chefs et les hôteliers l’ont bien compris, puisqu’ils proposent à leur clientèle française et internationale des petits-déjeuners somptueux, composés d’une multitude de mets salés et sucrés. Aux côtés des condiments d’Andrésy Confitures, la Sauce barbecue y a toute sa place. Elle s’inscrit dans la tradition culinaire française, adaptée au goût d’une clientèle étrangère exigeante.
Pour un brunch branché
Arrivé des États-Unis il y a quelques années, le brunch est maintenant au menu du week-end de restaurants et hôtels renommés. Les guides touristiques et les sites de tourisme publient même un classement des meilleurs brunchs de la Capitale !
Le mot brunch est né de la contraction de « breakfast » (petit-déjeuner) et « lunch » (déjeuner). Il séduit les lève-tard du dimanche qui cherchent à décompresser de la semaine de travail, tout en passant un moment agréable entre amis.
Ce repas particulier, servi généralement entre onze heures et quatorze heures, réunit des délices sucrés et salés (viennoiseries, toasts, crêpes, œufs, poissons froids, volailles, tartes salées, fromages…) et s’accompagne de boissons chaudes et froides (thé, café, jus de fruits, champagne…).
La Sauce barbecue, les condiments et les confitures d’Andrésy apporteront une touche originale et savoureuse à vos brunchs.