Andrésy Confitures présente ses nouvelles collections au SIRHA de LYON
« Faire partager ses plus délicieuses créations »
Depuis plus de 20 ans, Andrésy Confitures participe au SIRHA et présente ses recettes originales ou traditionnelles issues de son savoir-faire dans la cuisson et la fabrication des confitures, préparations de fruits, compotes et autres recettes gourmandes.
Cette année encore, du 21 au 25 janvier 2017, sur le pôle des régions au Hall 1, Andrésy Confitures a dévoilé ses créations. Les collections 2017 ont réservé d’agréables et succulentes surprises aux gourmands ou simplement curieux passés sur le stand.
Pour Andrésy Confitures, ces 4 jours ont été des moments privilégiés pour rencontrer ses clients, hôtels et épiceries fines, grandes marques venus découvrir des saveurs inédites ou redécouvrir des parfums traditionnels. Beaucoup de pots de confitures ont été ouverts et dégustés avec plaisir !
Partager des saveurs inédites, fruits d’essais et de tentatives, les nouvelles recettes d’Andrésy Confitures ont permis de consolider d’anciens partenariats et de nouer de nouvelles relations professionnelles ou amicales, toujours bienvenues !
Comme à chaque SIRHA, une des bassines de cuivre d’Andrésy Confitures était la vedette du stand !
Sortie des ateliers, elle témoigne de la façon de cuire à l’ancienne d’Andrésy Confitures depuis 1952. Ce chaudron de cuivre traditionnel a été modifié pour cuire les meilleurs fruits d’une façon douce et respectueuse, à la vapeur.
Alors non, une fois pour toutes et quitte à décevoir tous ses admirateurs : elle n’est pas à vendre !