Maison Andrésy la bassine en cuivre de 1952 pour notre confiture artisanale

70 ans de confiture artisanale : ça se célèbre !

 

Depuis 1952 nous cuisons des confitures artisanales à la française dans nos bassines de cuivre.

Qu’est-ce que nos 70 ans d’expérience vous apportent ?

Quelles expertises sont nées de la tradition ou de notre expérience ?

Découvrez 70 ans de cuisson de confiture haut de gamme !

La bassine de cuivre de Maison Andrésy en 2022 pour sa confiture artisanale

1952 – 2022 

70 ans de cuisson de confiture artisanale

pour la France & l’International

Nous ne pouvions pas passer à côté de cet anniversaire exceptionnel pour un confiturier français !

Découvrez tout ce que vous apporte notre expérience de cuisson des confitures depuis 1952,

pour aujourd’hui satisfaire au mieux vos clients !

Savez-vous que nous sommes le plus ancien confiturier professionnel français ?

Découvrez notre histoire et les étapes marquantes de nos apprentissages en fabrication de confiture haut de gamme

RESPECT DE LA TRADITION  – EXPÉRIENCE – INNOVATIONS – EXPERTISES – TRAVAIL SUR-MESURE UNIQUE

Vous doutez-vous de tout ce que nous avons appris en 70 ans de cuisson de confiture et d’accompagnement des projets de nos clients ?

Nous vous racontons tout dans notre blog!

Pour nos 70 ans, nous avons modernisé nos marques historiques !

 

Les Confitures à l’Ancienne et Andrésy Origines ont été mises au goût de vos clients d’aujourd’hui et de demain, tout en gardant les qualités d’hier qui ont fait leur succès !

Découvrez comment nos marques les plus célèbres et appréciées vont encore mieux satisfaire les attentes de vos clients

pour les 70 ans à venir !

 

Restez informés !

Profitez de nos expertises et de notre expérience toute l’année en vous inscrivant à notre newsletter mensuelle !

Nous vous enverrons une fois par mois des informations stratégiques marchés, des avant-1ères sur nos marques, et des réponses aux attentes consommateurs.

Rejoignez-vous !