70 ans de confiture artisanale : ça se célèbre !
Depuis 1952 nous cuisons des confitures artisanales à la française dans nos bassines de cuivre.
Qu’est-ce que nos 70 ans d’expérience vous apportent ?
Quelles expertises sont nées de la tradition ou de notre expérience ?
Découvrez 70 ans de cuisson de confiture haut de gamme !
1952 – 2022
70 ans de cuisson de confiture artisanale
pour la France & l’International
Nous ne pouvions pas passer à côté de cet anniversaire exceptionnel pour un confiturier français !
Découvrez tout ce que vous apporte notre expérience de cuisson des confitures depuis 1952,
pour aujourd’hui satisfaire au mieux vos clients !
Savez-vous que nous sommes le plus ancien confiturier professionnel français ?
Découvrez notre histoire et les étapes marquantes de nos apprentissages en fabrication de confiture haut de gamme
RESPECT DE LA TRADITION – EXPÉRIENCE – INNOVATIONS – EXPERTISES – TRAVAIL SUR-MESURE UNIQUE
Vous doutez-vous de tout ce que nous avons appris en 70 ans de cuisson de confiture et d’accompagnement des projets de nos clients ?
Nous vous racontons tout dans notre blog!
Pour nos 70 ans, nous avons modernisé nos marques historiques !
Les Confitures à l’Ancienne et Andrésy Origines ont été mises au goût de vos clients d’aujourd’hui et de demain, tout en gardant les qualités d’hier qui ont fait leur succès !
Découvrez comment nos marques les plus célèbres et appréciées vont encore mieux satisfaire les attentes de vos clients
pour les 70 ans à venir !
Restez informés !
Profitez de nos expertises et de notre expérience toute l’année en vous inscrivant à notre newsletter mensuelle !
Nous vous enverrons une fois par mois des informations stratégiques marchés, des avant-1ères sur nos marques, et des réponses aux attentes consommateurs.
Rejoignez-vous !